***

Кейт Макбет
Я рада,что обрёл то,что хотелось,
Будь счастлив,милый,но подальше от меня,
Чтоб ненароком снова у меня не разболелось,
Побольше сладости тебе и чувств огня.

А я тихонько сберегу,о чём жалелось,
Твой взор и сердце ныне не пленя,
Останусь той,которая наелась
Всех неурядиц,заживо себя похороня...