Американский Идиот

Ник Мамаев
Американский Идиот
Решил господствовать над Миром.
Не можешь мыслить, Обормот,
Поддерживаешь Дух клистиром.

Богат безмерно, казнокрад,
Любитель пашен Украины,
А сын его - по сути брак –
Поглаживает девам спины.

Воришки оба и вруны –
Не ощущают затхлый запах.
Мир не простит, говоруну.
Бессилен тошнотворный Запад.

Убрать с вас вшивость нелегко,
Лишить коррупции и гнили.
Дом от России далеко,
А кучу жизней погубили!

24.05.2023, Санкт-Петербург