Сознания волшебная лампада

Анастасия Четыркина
Сознания волшебная лампада,
Ты сердцу моему отрада!
И  под покровом ночи бытия,
Внутри себя, заветный свет нашла!
Священная свеча внутри меня
И в той свече, вся истинна моя…
И поиск свой продолжу я в пути,
Что бы постичь себя,
Свой стержень обрести!
И в растворении самого себя,
Познаю, что такое истинное - Я!
И там, в алькове сердца моего,
Я обрету сознание своё!
На свой вопрос - ответ я в глубине найду
И безусловную любовь из сердца извлеку!
И сброшу лишний груз, который я несу…
Простым вдруг станет все,
Все станет по плечу!
Душа моя и дух - мои друзья,
Иду дорогой к истинному Я!

23.05.2023.