уходя в пока хорошее утро...

Криспи
дикие розы цветут
то ли шиповник
тайная нежность за их
благоуханьем
велосипед сзади подкрался
седок не быстрый
нет седочиха
рулит куда-то
статью бомбезной
май на излёте
ветер приятно утро прохладой
в общем-то лето
дальше за полдень
что-то там будет...

23.05.23