Слёзы в океане

Виктория Силичева
Драгоценные слезы русалки   роняют
В безбрежный большой  океан.
Русалок эмоции переполняют,
Потомков  инопланетян.

Откуда взялись эти чуда морские?
И где обрести им покой?
Плывут в океане создания  живые,
Слившись с ночной тишиной.

Мешаются слёзы  с водою холодной,
Смываются они в  океан.
Плывёт необычный народец свободный,
И  это не зрения обман.

Куда вы стремитесь девы морские?
Загадочный дивный народ?
Сказаний ,преданий легенды живые,
Чудом сохранившие род.

Не плачьте русалки! Утрите слезинки,
Неситесь навстречу волнам!
Слёзы русалок - душ их крупинки,
Что принял мировой океан.