Крокодила

Александр Пятый
Крокодила меня замочила,
Замочила совсем крокодила.
Говорила - исправит могила,
По воде ударяя хвостом.

Жизнь мою навсегда ты разбила:
Никогда, никогда не любила.
С крокодильим двуличием скрыла,
Что таится за длинным лицом.

И теперь как во сне жизнь проходит,
Крокодилы по улицам бродят.
Нет житья больше мне на свободе,
И зубов не хватает слегка.

На большие свершенья не годен,
Не смотрю больше я на уродин.
Не богат, не удачлив, не моден,
И рождается трудно строка.