Весна идёт - она Творец...

Александр Перов-Второй
Всё в жизни людской суть творенья природы;
Особенно, это заметно - весной!
Когда по причине небесной погоды:
От щепки на щепку родится Герой!

И, право, неважно какого он пола!
Девица, иная, заткнёт мужика!
Мы все, по Создателю, из-под подола!
Так было! Так есть - навсегда, на века!

Не мало живу! Но весной, как впервые!
Поскольку любовь заполняет весь мир!
Все те, кто не чужд ей, без "Б" - молодые!
Весна - сам Творец, нам, дарующий пир!