Вы меня не простили

Владислав Тишинов
Вы так быстро простились,
И меня не простили,
И с другим-тили-тили,
А со мной-тишина,
Шторы те опустились-
В одинокой квартире,
Вы так сильно любили,
Но уже не меня...