Хочу назвать волшебным это утро...

Тамара Дрокина
 Роса ложится белым перламутром,
 Косматит ветер косы у берёз,
 Хочу назвать волшебным это утро,
 И подержать в руках букет из роз.

 Одного тебя обожествляя,на двоих
 Делю и радость,и ненастье,
 Память о тебе оберегая, я молю
 У Бога капли счастья.

 Ты мой ангел, ты моё виденье,
 Ты,суливший счастье впереди,
 Мне дарил волшебные мгновенья,
 Крыльями снабдив,сказал,лети.

 Мы с тобой рассвет встречали в поле
 Ты,чуть прикасаясь, обнимал,
 Ты всегда желал мне лучшей доли
 И от бед,как мог оберегал.

 По ночам,когда луна всходила,
 А на счастье падала звезда,
 Сердце кодотилось и светило,
 На край света за тобой маня.

 И лицо,до боли мне родное
 Улыбалось нежно в темноте,
 Что же ,милый, сотворил со мною,
 Что живёшь ты памятью во мне.?

 Я скучаю,о тебе печалясь,
 Мысленно делю судьбу с твоей,
 Если сильно горько,возвращаюсь,
 Где с тобой делили радость дней.

 Я хочу назвать волшебным это утро.
 Веселится ветер средь берёз.
 Засветилось солнце перламутром
 По щеке-слезинки майских рос.
         25.о5 1923г.