Безнадёга

Татьяна Дизик
Отчего в душе тревога,
Что случилось, не пойму,
Безнадёга, безнадёга,
Ты ни сердцу, ни уму!
Солнце спряталось за тучи,
Дождь унылый за окном,
Безнадёга – глупый случай,
Мы опять с тобой вдвоём.
За окном весна хохочет,
Солнце в капельках дождя,
Безнадёга сердце точит,
От веселья уводя…
Только жизнь, она такая –
То упадок, то подъём,
Безнадёга убегает,
Если мы вперёд идём.
Безнадёга, безнадёга,
Нам с тобой не по пути
У людей маршрутов много,
Главный выбор - КАК пройти.