Хвостик снова распушила

Александр Восток
Утро радостно встречала
Не грустила, не пищала
На кровате потянулась
Улыбнулась, встрепенулась
И с хорошим настроеньем
Небольшим стихотвореньем...

Птицы за окном поют
Кошечку гулять зовут
А она и тут, и там
Собираясь по делам
Хвостик снова распушила
За любовью укатила