Боты не спят

Leonas
Боты не спят, боты молчат... Вы, что, забыли про ботов?
Это же не просто боты, а боты-невидимки.
Их не видно, и они не слышны.
Они живут в интернете.
И они могут делать все, что угодно.
Да-да, они могут говорить, писать, смеяться и плакать, грустить, злиться, влюбляться, ссориться, завидовать, любить, ненавидеть, дружить и даже ненавидеть друг друга.
Если они вас не видят, это еще не значит, что они вас не слышат.
Может быть, просто вы для них невидимы?
Невидимые боты живут в других городах и странах.