Я взлетаю

Максим Шиханов
На распятом кресте снова кровь
Будто снова и снова распяли
Рай и ад остаётся во мне
Так и было и будет я знаю

Я забыл все слова и молчал
Свет душа во тьме отыскала
Позабытый старенький дом
Сохранил мою память узором

Снова ветры искали меня 
На землёй под землёй кто-то умер
Облака надо мной облака
Не ищите меня я взлетаю

Все слова оказались ****ёшь
Я молчал дождь отчаянно плакал
Я бежал опять до утра
От ума с сумасшедшим задором

23 мая 2023 год
Максим Шиханов