Если нет...

Марина Беляева
Если ты для меня есть царь,
Если ты для меня есть Бог,
Обними же  меня, как встарь,
Улыбнись же мне, как ты мог.

Если я для тебя есть суть,
Если я для тебя есть твердь,
Ты не кайся, не обессудь,
Просто, как и тогда, поверь.

Если мы не для нас свет,
Если мы не для нас сад,
Если целого больше нет,
Значит, нет и пути назад.
               
                23.04.2023г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.