Смехотерапия

Богдан Сергеевич Ярошепта
Юмор скорее не знает границ,
Нам с юмором жить веселей,
Юмор бы создали и для больниц,
Были бы люди добрей.

И в терапии он лучше всего,
Нам помогал бы в лечении,
Смех как лекарство, а после него,
Сон же имеет значение.

Клиники разные, а люди везде,
В помощи будут нуждаться,
Дайте им юмора в этой среде,
Чтобы ходить улыбаться.

Есть правда госпиталь и не один,
Там все и всегда улыбаются,
Ходят обычно и ржут без причин,
Ходят и не возмущаются.