Нирвана

Николай Переплётчиков
Солнце, теплом согрело души нам с тобой.
Небо, накрыло тёплой ласковой волной.
Где ты, так долго пропадал в какие дни?
Летом, сумели мы друг друга вновь найти.

  ПРИПЕВ:
          Нирвана!Поют о любви нам птицы
                Каждые дни.
          Нирвана!Мы счастливы вместе,
                Любовь мы сумели найти.

                2
Снова, вселенная нам дарит счастья дождь.
Скоро, мой океан любви себе ты заберёшь.
Море, согреет нас и не отпустит никогда.
Вскоре, мы в поцелуе жарком улетим туда.


  ПРИПЕВ:   
          В нирвану!Уносит с тобой нас
                Красивая сказка-мечта.
          В нирвану!Мы  снова вернёмся,
                Когда обожгут холода.
 
 
         
 
                3 
Не вспоминай меня, любовь неверная.
Я навсегда ушла, ушла я первая!
Горит огнём заря, жизнь продолжается.
Я полюбила - да! Не буду каяться!