Ты

Гистам Сулаева
Ты строга к себе.
Чувствуешь все вибрации земли.
Гнев твой как кислотный ветер,
А выносливость - как вызов стихии.

Фигура - тончайшая струна мензура.
Волосы,блеска шоколада ,русые.
Родинка на шее ,что привлекает ,
Взгляд хмурой, но умной дамы .

Ты серьёзна .
Стан ровный, сдержанный
В руках роман Джека Лондона.
Предпочитаю мудрых собеседниц ,
хоть ты вниманием и не обделяешь.

Ты необычна.
Жаль мысли не читаются.
Ты юного возраста философ.
Я более чем уверен,что
твоя любимая картина -
 зеркало в ванной .