Сокровища целого мира

Лидия Рыжкова
Руль, шестерёнки, болтики, гайки,
Кнопочки, крышки, пружинки...
В карман  собирает  любые детальки
Маленький мой мужчинка.

Он важно твердит: Мам, я знаю, что делать!
Мне срочно нужна отвёртка!
И на ремонт отправляется смело,
Есть план в голове у ребенка.

Я ж в мусорку всё, грешным делом, хотела...
Одумалась, остановилась,
Ведь это ж сокровища целого мира,
А я вдруг на них покусилась.

Руль, шестерёнки, болтики, гайки,
Кнопочки, крышки, пружинки...
В карман собирает цветные детальки
Маленький мой мужчинка.