24 мая. С добрым утром...

Светлана Боголюбова
Всем, кто в гости заглянул,
- Пчёлка улыбается,
У неё весёлый вид,
И она мне нравится.
Если вам немножко грустно,
- Улыбнитесь ей в ответ.
И она без промедления,
Передаст вам мой привет.
Пожелает дня чудесного,
Наградит хорошей песнею.
Чтоб душа не унывала,
Песней Бога прославляла...