Всё есмь Жизнь

Ольга Шумакова
Я и Мир -
Мы Творца проявления...
Жизнь и смерть...
В каждом вдохе рождение...
Пустота
Наполняется содержанием...
Тишина
С каждой нотой станет звучанием...

Я и Мир... Волна...
Пустота... Тишина...

Перед сном
Промелькнут чьи-то мысли чужие...
Под окном
Бродят тени седые, ночные...
ВСЁ ЕСМЬ ЖИЗНЬ!
И в осколках её отражения...
Ты проснись!
Каждый звук - это танец!
Движение!

Всё есмь жизнь!
Ты проснись!

24.05.2023