Афоризмы 1589

Игорь Новиков 7
Под видом НАТО Америка путём такой великой афёры, оккупировала десятки стран...
Бывшие республики СССР, где народы были братскими и это не вымысел, сдались американским оккупантам.
НАТО - это не друг, а реально ВРАГ.
(24.05.23)-08.16