Как можно жить?

Наталья Бабочкина
Как можно жить, в добро не веря
весь день - с рассвета до утра?
Судьбой распахнутые двери
все маслом смазаны добра.

А где не смазаны, скрипучи,-
там все непросто, видит Бог.
И зла распахнутые тучи
невзгоды льют на наш порог.

А ты поверь - и сразу легче,
и мир просторен и велик,
и счастье падает на плечи,
беду отринув сей же миг...

Забудь печали и потери.
Надежды счастью путь торят...
Я поняла, в добро те верят,
что день за днем его творят...
24.05.2023