После слов

Максим Потарин
ПОСЛЕ СЛОВ

Я всё сказал, добавить нечего,
а лучше кое-что изъять,
их не зову, но каждым вечером
приходят старые друзья –
молчат, сидят на подоконниках
и смотрят, смотрят на меня,
как на родного им покойника,
не осуждая, не виня,
нам хорошо, и не существенно
кто будет следующим за...
и не горька, но так вещественна
внезапно стекшая слеза.

Май 2023 г.