роса

Нурлыгайн Тургинбаева
Роса
И капли слез твоих ночных
Доживших до утра
И мук твоих горящих пламени свеча
Кто видел их
В том одиночестве твоем
И непрестанно жжет в груди
Покой не находя
Ворочаясь  , горя и плача
В ступоре своем,
А темнота  теперь не друг
От всех и вся закрывшись вдруг
И ночь теперь владыка свой
Все помнит он, за все расчет сполна
И вновь слеза
Росою утренней сверкнет
И ждет тебя в ночи
Непрошеной нежданой
Где ты один и нет ее