Молитвой кроткою

Владислав Тишинов
Молитвой кроткою-
Омой слезами,
Сусальным золотом-
Над куполами.
И солнце светит так,
И свежий ветер,
А я в своих грехах-
Опять не весел.
И мысли светлые,
Но сил нет больше,
За всё, что делаю-
Прости мне, Боже...