***

Лазарь Денищук
С воздушным днем поздравлю поскорей
С тобою в разговоре становится ясней
Что воздух легкости светлейший день
Всяк собеседник слову твоему сретень
Все любят слушать мысли твоея затей
Когда же родилась подобная сирень
Все, все собрались уповать на отблеск сей