А дружба должна быть крепкой

Маргарита Биртаева
А дружба должна быть крепкой.
И чувства - всегда взаимны.
Любовь - бескорыстной, верной,
А жизнь - как дорога длинной.
Мужчина - всегда надёжным,
А женщина- нежной-нежной.
Что кажется очень сложным,
По сути  - обыкновенно.
Май 2023