Борьба не на жизнь, а на смерть

Паша Замоскворецкий
Утром выйду в огород,
Одуванчиков приплод!
Ну, а я их не боюсь,
И борюсь с ними, борюсь!
Я их голыми руками,
Я их тяпкой и ногами,
Но они растут повсюду,
Если дергать их не буду!
Что за жизнь в начале лета?
Нет покоя для поэта!