Костёр

Юрий Спасов
Здесь много страсти и огня,
Я понимаю, что не для меня.
Смотрю украдкой, словно вор,
Ну а внутри, горит костёр.

Как потушить мне эту страсть,
Чтоб не сгореть и не пропасть?
Когда бы я нашел ответ ,
То был бы счастлив до ста лет !