Кто без веры, тому все неймется!

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

1
Кто без веры, тому все неймется,
Он наветы на праведных льет,
Для таких место в адском колодце,
Где его печка жаркая ждет.

2
Он духовно там будет раздавлен,
Не поможет ему жалкий крик,
Он Всевышним там будет оставлен
И узнает, как длителен миг.

3
Обитать станет в жаркой пещере,
Где не будет прохладной реки,
Ад, как пасть кровожадной пантеры,
Будет грызть его плоть до кости.

4
И от муки той вечной, кровавой
Будет жизнь его, как круговерть,
Там не будет защиты и права,
Никогда не наступит там смерть.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------

Сказал Аллах Всевышний:
«Тех, которые не уверовали, толпами погонят в Геенну.
Когда они подойдут в ней, ее врата будут распахнуты,
и ее стражи скажут им: «Разве не приходили к вам
посланники из вас самих, которые читали вам аяты
вашего Господа и предупреждали вас о встрече с этим
днем вашим?» Они скажут: «Конечно!» Но сбылось
относительно неверующих Слово о мучениях. Войдите
во врата Геенны и пребудьте там вечно!» Как же
скверна обитель возгордившихся!»
(Коран сура «аз-Зумар». аят 71-72).

«Воистину, Мы уготовили для грешников адский огонь,
который покроет их [, словно] шатер. Если же они
будут взывать о помощи, принесут им воды, подобной
расплавленному металлу, которая обжигает лицо.
Мерзкий напиток И Скверное убежище!»
(Коран сура «аль-Кахф». аят 29).

Сказал Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха):
«Самое легкое наказание в Аду – когда человеку
под ноги положат раскаленные угли, от жара которых
закипит его мозг» (Сахих Аль-Бухари).