Я никому ничего не должна...

Натали Малицына
Я никому ничего не должна.
Днём себе - солнце.
Ночью - луна.
Чьи-то советы,
Как правильно жить,
Канули в лету...
Прочим служить!

Это мой выбор.
Карма души.
Кто там намерен
Дух придушить?
Дух мой от Бога.
Духом сильна.
Не одинока.
И не одна!

   22.05.2023