Где Валера???

Планета Лебедев
Лихорадит мэра.
В панике менты.
Ну куда, Валера,
Подевался ты?
Прыскали мы скверы
От других клещей,
А пропал Валера,
Что за дичь ващще?
В центре атмосфера
Траура царит:
Вроде нет Валеры,
Но есть энцефалит.
Даже браконьерам
Объяснять пришлось:
-На фиг нам Валера?
Клещ это не лось!
Два каких-то хера
В лентах выпускных
Стыбрили Валеру,
И ищите их.
К маленьким размерам
Этот мир жесток,
Так что клещ Валера -
Всем немой упрёк.