Melancholy Mood

Тания Ванадис
*
печаль слегка
преследует меня
глубокой ночью -
в теплые объятия 
вернись...как одинок я

*

фото: Bob Dylan ( Боб Дилан) - американский автор-исполнитель, художник, писатель и киноактёр.
Культовая фигура в рок-музыке на протяжении пяти десятилетий.
Многие его песни, стали гимнами движения за гражданские права и антивоенного движения в США.
Лауреат Нобелевской премии по литературе 2016 года.

Сегодня - Ему 82!
Слушаю его "Melancholy Mood"( "Меланхолическое настроение" )
                http://youtu.be/T2xBaX5awlc