Левитс Эгилс

Петр Пересвет
Он Латвией сегодня правит,
Как и Зеленский - президент еврей.
Ваффен СС и братьев лесных славит,
Прилюдно отказавшись от корней.

Его родного деда и бабулю
Сожгли коллаборанты в синагоге,
А вот внучёк всадил в их память пулю,
С фашистами пошёл по нацдороге.

Он памятники Русскому Солдату
Практически в стране все уничтожил,
А для стрелков латгальских он стал братом,
И в этом на Зеленского похожий.

И паспорт он израильский имеет,
Хоть на весь Мир кричит, что не еврей.
Про ХОЛОКОСТ он говорит не смеет,
Находится сам в стане упырей!

Он русофоб такой же, как Зеленский,
"Латышской Латвии" идейный вдохновитель.
Не зря так долго жил в стране немецкой,
Где "Майн Кампф" ему служила, как учитель.



                24 мая 2023г