Логогриф 31

Таня Калистратова
Европейская столица,
на Монмартре Мулен Руж.
Манит будто всех жар птица,
моду покорять кто дюж.

Если "п" на "ф" заменим,
будем мы с конца читать,
поразимся мы уменью,
с высоты всё доставать.