***

Сергей Мочалов 2
Белее снега, слаще молока, -
Какое счастье гладить вашу шею, -
Луны благословенная река
По ней течёт,
Как дрожь тепла в раю.
Пусть сердце бьётся,
Плачет,и немеет, -
Глаза мои беззвучны;
Сердце мрачно,
Но в нём сияет океан блаженства.
Оно не смея,все же повторяет:
" Благословенная,
Я тайно вас люблю..."

Белее снега,слаще молока,
Так хочется кусать во тьме губами,
И наблюдать,за капельками крови,
Которые белы,как облака.
По вашей шее нежная река,
Скользит и шепчет
Языком блаженства.
Как глубоко
Её чудесное сияние,
Что хочется в нем руки утопить,
Сжимать и мучить, -
Тоже,что любить.

Белее снега, слаще молока, -
Какое счастье гладить вашу шею, -
Глазам дана такая сладостная власть,
А губы только жаждут утонуть
В молитвах,
В солнечном благословении.
Я представляю,словно я ребёнок;
И зверь,который взглядом покусился
На вас,и вашу ангельскую грудь.