Я помню твои губы, руки

Leonas
С тобою мы были одни,
И чувства в груди нарастали...
В глазах моих звезды зажглись,
Мы просто любили и ждали...

Я помню твои губы, руки,
Твой нежный и ласковый взгляд...
Как сладко шептали нам звуки,
Нам был этот мир очень рад...

Но время пришло расставаться,
Оно не щадит никого...
И нам не дано задержаться,
Не сможем уже ничего...

Остались одни и забыты,
Оставил тебя я одну...
По жизни с тобой мы разбиты,
Ушел я к другой и люблю.