Зимний воздух морозный и чистый

Сергей Колпинский
https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1939419/

Зимний воздух морозный и чистый,
Люстрой месяц в небе висит,
Лес от инея весь серебристый
Неприступной стеной стоит.

Здесь упало небесное тело
Очень много лет назад.

Этих мест боятся звери,
Облетает дичь стороной.
В людях ходит такое поверье,
Что творится что-то весной.

Всё живое в округе сгорело,
Новый лес вырос, словно сад.

И, лишь только снег растает
И в ручьях зажурчит вода.
Собаки скулят и лают,
Как будто пришла беда.