В его истерике, вся ненависть к Америке..

Виктор Амелин
За "бугром", не те жиды,
И его,...туды- сюды.
Нищета, хуже неволи,
"Гол как сокол", в чистом поле.
На показ, он не скулит,
Лишь в "программе" истерит.
И не скажешь что  чудак,(м).
По методичке  нужно так...
P. S.
А были б виллы, в Гаграх, в Сочи,
Там бы девочек "песочил"!...