***

Ольга Титовая
Зреет колос в поле
Лес шелестит листвой
Приходи, Любимый
Жду тебя домой

Стан ты мой красивый
Обними рукой
Ждать нет больше силы
Грустно быть одной

Вот сижу, скучаю
По тебе, Родной
Всё равно дождусь я
Это не впервой