Не говори...

Ирина Горст
Не говори ,что жить не дюж.
Родство мировоззрений , душ
И после пройденных дорог
Спасет всех милосердный Бог!

Средь множества земных чудес
Крыло осы имеет вес!
И даже под давленьем тьмы,
Чтоб милосердны были  мы.