Песни

Михаил Огневский
Жизни огонь в нашем сердце горит,
Бытия песня жизни в пространство летит.
От снежных вершин и величия гор
Звучат песни душ на звёздный аккорд.
Мелодии душ - серебристые песни,
В космический хор сливаются вместе.
Несутся в пространстве, летят в высоту,
С песней Земли сливаясь вверху.
Все планеты и звезды песни поют,
В вечности каждый исполняет свою.
Песню свою мироздание поёт,
Каждый песню свою в этот Мир принесёт!