Мозгам нужна перезагрузка

Наталья Яшина
Мозгам нужна перезагрузка!
Приснился мне кошмарный сон:
Нехило-располневший пупсик,
С лицом болезненно опухшим,
(Пусть это будет Савик Шустрый,
;Но помоложе и безусый!)
Дал санкцию, вещать по-русски -
На "мове", мол, не понял он.

А мне зачем насилье это?!
"Не розумiю!" И молчу.
О, чудеса, период бреда...
Я что, разменная монета?
По всем законам этикета,
Важней в развитии сюжета
Скорей стихо отправить это,
Ему, былому москвичу.

Карикатура из серии
"Реальный утопизм"