Испытание

Сергей Колпинский
https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1939420/

Испытание постоянное
Преподносит всегда судьба.
Как угроза теракта нежданного.
Происходит тогда борьба.

Я не знаю, но силы небесные
Мне надежды в борьбе придают.
Строчки из Библии всем известные
От беды, как всегда отведут.

Много кто не верит в Бога
И в том его беда.
Под конец у смерти порога
Вспоминает его всегда.

И, какой бы ты не был разбойник,
Вор, убийца и бандит
Помолись Богу и покайся
Он тебе в жизни всё простит.