На двоих

Галина Севергина
Закатов хочется счастливых,
С зарею нежною рассвет,
Заботу теплых рук любимых,
Да так, чтоб захотелось петь! 
Да так, чтоб вместе без остатка
В болезни, здравии, в любви,
И  каждая минута сладка   
И рядом, и когда вдали. 

Дней хочется  бездонно - ярких
С дождями, солнцем и грозой, 
Метелей, вьюг, морозов  зябких,
Синь неба, море бирюзой!   
Сердечных  хочется  восторгов,   
Щемящей нежности в груди, 
В душе "созвездие" аккордов
И самых звонких нот в любви!

В тумане предрассветной дымки
Умыться летнею росой,
Любовь простить за все ошибки,
Прощаясь с утренней звездой!
Не обещай все это милой,
Коль ты не в силах это дать!
Вот если б на двоих хватило,
Тогда б никто не смог отнять!

2023-05-22