Ты же мог...

Ирина Адова
Ты мне никогда не писал стихов,
Хотя мог...
Ты писал их другим и с другими
Никогда ты меня не ценил...
Хотя мог ...
-ты хотел, чтоб тебя любили!
А ты знаешь я так не могу,
Я пыталась ты и сам все видел
Как я часто набирала на любовь высоту,
Ты сразу ломал мне крылья.