Городской парк

Ольга Боровикова 2
Красивый парк неподалеку,
Там сосны чудные растут.
Орлиный слышен в небе клекот,-
Приветствуют лесную красоту.

По вымощенным деревом дорожкам
Гуляют мамы с детворой.
Скворцы неторопливо собирают крошки,
И голуби проносятся гурьбой.

Чудесный аромат по парку льется
Горячей солнечной смолы,
Тут ветру хорошо поется,
Где светятся берез и лип стволы.

Пройдемся за руку по дальним мы дорожкам,
Услышим в чаще песню соловья.
Усталось от ходьбы мы чувствуем немножко,
Зато счастливей стал наш взгляд.

Есть парк роскошный в городке красивом,
Он полон свежести и зелени дерев.
Гуляя в нем, ты востановишь силы,
Искрится в нем довольный детский смех.

24.05.23.