Предателям Россия не простит

Лобода Александр
В юбилей освобожденья Мариуполя
новый праздник взошёл,
в радость многим людям
и Артёмовск вернулся домой!

Там, где плещется тёплое море
и новые дома людям растут
жизнь строится по новой
и обстрелов уже не ждут...

...Ещё будут слёзы от горя
там и здесь,
но мы верим в Победу
после страшного боя
и будем славить героев всех.

Война за свои земли и свободу,
война против всего сброда,
что из многих стран собрали
для России завоеванья.

Они давно в злую стаю сбились
для захвата русских земель,
что годами долго снились
и решили их взять теперь.

Наёмной сволоты хватает
из всех концов мировых
тех, что спокойно убивают,
не любя многих живых.

Ракета за ракетой
летит туда-сюда
в разные края-
одна по врагам военным,
а другая по нашим людЯм...

И такая счас война,
не жалея убиенных
убивает все права,
где рулит зелёный предатель
под командою США.

Но никто не даст Россию завоевать врагам,
послав сюда
наёмных солдат
и весь гараж всяких железяк.

И больше всех Польша
шлёт своих сорванцов,
мечтая давно
о переделе русских земель,
истекая слюной...

Контрнаступ, обещанный давно
тормозит Россия,
уничтожая чужое говно
и метая бомбы на живую силу.

На чужих солдат и на железо
летит с неба гром,
пока всех врагов не побьём
и не освободим все земли.

...А враги прорвавшись
железным взводом
из Харькова на земли наши
потеряли десятки диверсантов в бое
для рекламы за кордоном.

И предатели из России,
на Украину сбежавшие,
родину потерявшие
с диверсантами кошмарили
уродливо.

А оттуда всё больше и больше
нам зла готовят,
делая России больно,
мечтая погубить дома
и на поле боя,
подкупая предателей
из любого слоя.
   21-24 мая 2023.
   фото автора.