Не избегнуть мне себя

Валерий Песецкий
Не зарыться мне в песок. Не заснуть у моря
Сердце плавит сроки в срок, иссушая горе.
Не избегнуть мне себя. Встреча неизбежна.
Оттого я ветру слог. Рифмой - в аллилуйя