ЧЕГО НЕ ЗНАЮ

Андрей Коржуев
Был не прочитан Ваш роман,
Но очень точно я уверен,
Что в нём почти один обман,
И смысл в нём автором потерян.
– – –
Не о романе том мечтал,
Когда хлебал я кашу ложкой,
Роман подробно прочитал
Не дальше красочной обложки.
– – –
И фильм я этот не смотрел,
Но только очень точно знаю,
Что он смотревших не согрел,
В нём сути я не понимаю.
– – –
Я не читал и той статьи,
Но ставлю палки Вам в колёса,
Дурнее нет галиматьи,
И для меня в том нет вопроса.
– – –
А напоследок я скажу,
И это с гордостью признаю:
Я лишь о том теперь сужу,
О чём нисколечко не знаю.